Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  03/05/2000
Data da última atualização:  21/05/2004
Autoria:  LOPES, C. A. C.; PINTO, R. G.; DOURADO, R. S. A.; PERES, A. S. G.; BRANDÃO, A. T. de O.
Título:  Contribuição ao estudo anatômico de algumas madeiras da Amazônia.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belem: SUDAM, 1983.
Páginas:  23 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação; Material e método; Espécies estudadas; Caracteres gerais e descrições anatômicas macro e microscópicas; Usos das 10 madeiras; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Anatomy; Bombax globosum; Bombax longipedicellatum; Brasil; dinizii; Hevea guianensis; Mouriri brevipes; Neea; Pithecologium amplissimum; Qualea cf; Saccoglotis guianensis.
Thesagro:  Anatomia; Madeira.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Stryphnodendron; wood.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF34543 - 1ADDFL - --FL2567FL2567
CPAA22120 - 1ADDFL - --FOL5958FOL5958
CPATU13156 - 1ADDFL - PP0935409354
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/09/2020
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.
Afiliação:  André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ.
Título:  Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15019 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional